Получить помощь
пн-пт, с 9.00 до 19.00 (время - мск)advokat-demyanchukmail@advokat-demyanchuk.ru

Отзывы клиентов

Отзыв от 19.06.2017. В.А., г. Москва

В отношении меня было сфабриковано уголовное дело в получении взятки в особо крупном размере. Моя жизнь превратилась в ад - конец успешной государственной службы, полтора года я провел в следственном изоляторе. Менялись мои адвокаты. Один из них предложил мне дать признательные показания. К сожалению, я согласился с таким "ценным" советом и признал свою вину. Потом, по совету других адвокатов, я отказался от этих показаний. Но как известно: признательные показания - прямой путь за решетку. И не важно, что потом ты от них отказался. В таких непростых обстоятельствах я обратился к адвокату Демьянчуку Александру Владимировичу, который стал осуществлять мою защиту в суде. До него я успел поработать с семью адвокатами и поэтому мне было с чем сравнимать. Перед нами стояла чрезвычайно сложная задача - добиться моего полного оправдания. Мне очень понравилось, что адвокат Демьянчук не стал давать мне каких-то гарантий и обящений "решить вопрос", а сосредоточился на скурпулезном ознакомлении с материалами моего дела. Александр Владимирович существенно пересмотрел тактику защиты и сконцентрировался на новых, ранее никем незамеченных обстоятельствах. По итогу рассмотрения дела прокурор просил приговорить меня к девяти годам лишения свободы и штрафу в 140 млн. рублей. Стоит ли говорить, что для меня, с учетом моего возраста, это означало практически гибель. Однако мой адвокат совершил практически чудо - убедил суд в моей невиновности. Суд полностью меня оправдал! Александр Владимирович, Вы спасили меня. Вы ВЕЛИКИЙ АДВОКАТ! Огромное Вам спасибо!

 

Отзыв от 29.09.2016. Сергей Владимирович

К нашей строительной компании заказчик предъявил иск на 170 млн. рублей. Наш юрист оказался неэффективен - мы проиграли дело в суде первой инстанции. Начали искать юриста, который смог бы добиться отмены судебного решения. После долгих поисков мы обратились к адвокату Демьянчуку А.В. После изучения материалов дела он указал на допущенные нами ошибки и, самое главное, выстроил четкую систему нашей защиты в вышестоящих судах. На подготовку дополнительной апелляционной жалобы ему потребовалось 2 месяца (дело очень сложное и многотомное). Составленная им жалоба четко показала, что в выборе адвоката мы не ошиблись. Это совершенно другой уровень по сравнению с тем, что мы видели ранее. К сожалению, суд апелляционной инстанции решение оставил в силе, а нашу жалобу - без удовлетворения. Но мы верили своему адвокату и он нас не подвел - суд кассационной интатнции удовлетворил нашу жалобу и отменил все решения по делу. Спасибо, Александр Владимирович. Вы подтвердили свой высший профессиональный уровень.                 

 

Отзыв от 22.09.2016. Василий Григорьевич, Москва.

С Александром работаем более года. Когда к нам предъявили два иска, то вопрос выбора адвоката перед нами не стоял. По одному делу Александр добился уменьшения нашей ответственности перед покупателем в 10 раз! Мы знали, что отвечать перед покупателем нам все равно придется, но чтобы так мало, мы не ожидали. По второму делу - он добился отказа в удовлетворении предъявленного к нам иска о взыскании 20 млн. рублей убытков. Такая результативность - залог нашего дальнейшего сотрудничества с Александром.         

 

Отзыв от 03.07.2016. Георгий, город Москва

Наша организация была признана победителем в электронном аукционе на заключение государственного контракта со сроком действия один год. Однако с первых дней работы государственный заказчик стал предъявлять к нам различные необоснованные претензии. Мы были вынуждены обратиться за помощью к адвокату Демьянчуку А.В. Александр Владимирович смог юридически нейтрализовать все предъявленные претензии заказчика. Более того, когда последний обратился с иском в арбитражный суд о взыскании с нас штрафной неустойки, то благодаря доводам адвоката суд снизил размер неустойки в 36 раз! Благодаря квалифицированной работе Демьянчука А.В. мы сэкономили значительные средства, сохранили контракт и, что, не менее важно, доказали государственному заказчику, что с нами следует считаться.

 

Отзыв от 15.05.2016. Ольга Викторовна, город Краснодар

Мы заключили два государственных контракта на выполнение строительных работ. В процессе производства работ возникла необходимость выполнения работ, не предусмотренных сметой. Заказчик согласовал их выполнение. А когда работы были выполнены отказался платить предусмотренную контрактами цену, в одностороннем порядке снизив цену выполненных работ. Однако и эту существенно заниженную сумму заказчик отказался нам платить до подписания соответствующего соглашения о снижении цены контракта. По совету адвоката Демьянчука А.В. мы отказались выполнять требования заказчика и обратились с иском в арбитражный суд. В итоге, наш адвокат добился взыскания с заказчика всей суммы долга за выполненные работы, внесенного нами задатка, а также неустойки за просрочку в оплате. Спасибо.

 

Отзыв от 03.03.2016. Александр

Мой развод и раздел имущества привел к тому, что понадобилась помощь уголовного адвоката. Жена через каких-то наемников начала мне угрожать физической расправой. Ситуация была крайне неприятная, кроме того, мне пригрозили тем, что жена напишет заявление о моих якобы приставаниях к падчерице. В общем, мне знакомые посоветовали обратиться к Демьянчуку А.В. Очень рад, что не ошибся с адвокатом, который разрулил все. Я доволен его работой!

 

Отзыв от 25.02.2016. Елена Павловна Е.

Если кому-то нужно обратиться к уголовному адвокату в Москве, рекомендую Демьянчука Александра Владимировича! Моего сына хотели привлечь по 105 статье УК, благодаря работе этого адвоката удалось статью переквалифицировать на 108. Александру Владимировичу удалось выбрать правильную линию защиты моего сына, также он провел большую работу по сбору доказательств. Спасибо Вам!

 

Отзыв от 12.12.2015. Анна и Сергей С.

Наша дочь пытались привлечь за сбыт наркотиков в особо крупных размерах. Мы с мужем были просто в шоке, не знали, где найти хорошего адвоката по уголовным делам в Москве. Нас направили к Александру Владимировичу. Мы не пожалели об этом, удалось переквалифицировать сбыт на хранение. Дочь получила реальный срок, но гораздо меньший. Огромное спасибо!

 

Отзыв от 05.06.2015. Игорь

Демьянчук А.В. – лучший адвокат по семейным делам в Москве! Мне он помог при разделе имущества после развода с женой. Самая сложность заключалась в том, что и квартира, и машина были приобретены в кредит, который не до конца был выплачен на момент расторжения брака. Демьянчук А.В. во всем разобрался и помог решить дело наилучшим для меня образом.

Как я работаю
1 Получаю Вашу заявку
2 Бесплатно изучаю Ваши документы
3 Оцениваю Вашу ситуацию
4 Заключаем соглашение о сотрудничестве
5 Решаю Вашу проблему!
Сложные дела. Профессионально. Эффективно!
Экспертный уровень
Юридическая практика - 25 лет
Результативность
900 успешно разрешённых споров
Честность
Слова не расходятся с делом!
Заявка на получение помощи адвоката
Хотите задать вопрос лично? Звоните: +7 (495) 984-89-75
Контакты
Москва, 2-я Песчаная, д. 3, 2-й эт.
skype: advokat-demyanchuk
E-mail: mail@advokat-demyanchuk.ru
© 2003-2017 А.В. Демьянчук – услуги адвоката в Москве, представительство в арбитражном суде
Карта сайта
Вы хотите, чтобы я Вам перезвонил? - укажите номер телефона и удобное для Вас время звонка.