Получить помощь
пн-пт, с 9.00 до 19.00 (время - мск)advokat-demyanchukmail@advokat-demyanchuk.ru

Защита по уголовным делам

Согласно официальной статистики судами Российской Федерации выносится менее 1% оправдательных приговоров в год. Для сравнения - доля оправдательных приговоров в странах Европы достигает 30-50%. Такая колоссальная разница не может объясняться только высоким профессионализмом российских следователей по сравнению с их европейскими коллегами. Также невозможно все списать на некомпетентность российских адвокатов. Думается, причина этого кроется в другом - в обвинительном уклоне существующей судебной системы Российской Федерации. В сложившихся условиях даже высокопрофессиональному адвокату крайне сложно добиться оправдательного приговора в отношении своего клиента. Сложно, но возможно! Однако для этого требуется очень много составляющих. Во-первых, даже очень талантливый адвокат мало что может сделать для своего клиента, если последний сделал ошибки, которые уже невозможно исправить. Во-вторых, адвокат должен быть действительно высокопрофессиональным. Посредственный, некомпетентный адвокат не в состоянии противостоять обвинительной системе. Оговорюсь, что противостояние далеко не всегда означает конфликт. В большинстве случаев конфликт неэффективен и даже вреден, и в первую очередь, для самого клиента. Судить будут не адвоката, а его клиента.

За все ошибки адвоката в конечном счете заплатит его клиент!

В моем понимании противостояние - это порой малозаметная работа адвоката, направленная на последовательное отстаивание интересов своего клиента. Итогом этой работы являтся приговор суда. Если работа выполнена адвокатом профессионально, то содержание приговора не станет неприятной неожиданностью для клиента. При этом оговорюсь, любой прогноз - всего лишь прогноз и он не должен рассматриваться как гарантия результата.

Но даже если оправдательный приговор невозможен, это не значит, что адвокат не может помочь своему клменту. Может! Во-первых, в ряде случаев возможно прекращение уголовного дела по нереабилитирующим основаниям: примирение сторон, деятельное расскаяние, амнистия и прочее. Во-вторых, вместо реального отбытия наказания к осужденному возможно применение условного наказания. В-третьих, адвокат может добиться переквалификации преступления на менее тяжкое и существенного снижения размера наказания.

Все описанное мне неоднократно удавалось применять на практике. Доказательством этого являются нижеописанные случаи из моей судебной практики.

Также как и многим другим своим клиентам я смогу Вам помочь! 

Как я работаю
1 Получаю Вашу заявку
2 Бесплатно изучаю Ваши документы
3 Оцениваю Вашу ситуацию
4 Заключаем соглашение о сотрудничестве
5 Решаю Вашу проблему!
Сложные дела. Профессионально. Эффективно!
Экспертный уровень
Юридическая практика - 25 лет
Результативность
900 успешно разрешённых споров
Честность
Слова не расходятся с делом!
Заявка на получение помощи адвоката
Хотите задать вопрос лично? Звоните: +7 (495) 984-89-75
Контакты
Москва, 2-я Песчаная, д. 3, 2-й эт.
skype: advokat-demyanchuk
E-mail: mail@advokat-demyanchuk.ru
© 2003-2017 А.В. Демьянчук – услуги адвоката в Москве, представительство в арбитражном суде
Карта сайта
Вы хотите, чтобы я Вам перезвонил? - укажите номер телефона и удобное для Вас время звонка.