Получить помощь
пн-пт, с 9.00 до 19.00 (время - мск)advokat-demyanchukmail@advokat-demyanchuk.ru

Консультация арбитражного адвоката

Победа в арбитражном споре начинается с консультации!
Стоимость услугСудебная практика (7)Отзывы (4)Материалы (6)Гарантии
Специальное предложение - цена иска до 2 млн. рублей от 150.000 рублей
Базовое предложение  
А) цена иска от 2 до 6 млн. рублей от 300.000 рублей
Б) цена иска от 6 до 10 млн. рублей от 500.000 рублей
Особо сложные дела от 1.000.000 рублей
  • Суд отказал во взыскании с хранителя 20 млн. рублей убытков.
    Собственник имущества потребовал у хранителя его возврата. Хранитель отказался возвращать имущество до тех пор, пока не будет погашен долг за услуги по хранению. Собственник отказался платить и предъявил иск о взыскании убытков. Дело прошло все инстанции, включая Верховный Суд и Конституционный Суд. Решение о полном отказе в иске оставлено в силе.
  • С генподрядчика взыскано 110 млн. рублей неосновательного обогащения.
    Между генеральным подрядчиком и субподрядчиком был заключен договор субподряда на реконструкцию федеральной автодороги. В установленный срок работа не была завершена и генеральный подрядчик обратил взыскание на банковскую гарантию в размере 110 млн. рублей, предоставленную субподрядчиком при заключении договора.
    Адвокат Демьянчук А.В. доказал отсутствие вины субподрядчика в нарушении сроков выполнения работ. Поэтому обращение взыскания на банковскую гарантию было незаконно. Арбитражный суд Московской области признал данную позицию обоснованной и в полном объеме взыскал с генерального подрядчика 110 млн. рублей неосновательного обогащения.
  • Решения о взыскании с субподрядчика 172 млн. рублей неосновательного обогащения отменены.
    Адвокат Демьянчук А.В. участия в суде первой инстанции не принимал, а подключился к делу на стадии апелляционного обжалования. Доводы его жалобы сводились к следующим тезисам:
    1. Из материалов дела исчезло более 4 тыс. документов, представленных субподрядчиком в обоснование своих возражений.
    2. Судебно-строительная экспертиза проведена с нарушением закона, поскольку эксперт не исследовал проектную документацию (проект в деле отсутствует). Без проекта невозможно установить какие виды работ, не предусмотренные сметой, требовалось выполнять, а какие - нет. Поэтому выводы судов о наличии на стороне субподрядчика неосновательного обогащения при таких обстоятельствах является преждевременным!
    Арбитражный суд Московского округа согласился с доводами адвоката Демьянчука А.В. и отменил все принятые по делу судебные акты. Дело было направлено на новое рассмотрение в Арбитражный суд Московской области.
  • Сфальсифицированные доказательства не помогли выиграть суд!
    Генеральный подрядчик предъявил к субподрядчику иск о взыскании 12 млн. рублей неосновательного обогащения в виде неотработанного аванса. Иск мотивирован тем, что работы были выполнены некачественно и генподрядчик был вынужден их полностью переделать. В доказательство истец представил акты о выявлении недостатков и их устранении, подписанные им и представителями муниципального заказчика. Кроме того, он представил документы, согласно которым работы были полностью переделаны третьим лицом. Адвокат Демьянчук А.В. заявил о фальсификации представленных истцом доказательств и просил суд назначить судебно-техническую экспертизу давности составления представленных истцом документов. Экспертиза показала, что оспариваемые документы были изготовлены в иное время. Кроме того, суду были представлены доказательства того, что денежные средства, якобы уплаченные третьему лицу за выполненную работу, в действительности в банк третьего лица не поступали. В сложившихся обстоятельствах для истца возникла угроза привлечения к уголовной ответственности ответственности по статье 303 УК (фальсификация доказательств по гражданскому делу). В итоге, он в полном объеме отказался от своих требований к субподрядчику!
  • Предъявление иска и проведение судебной экспертизы заставили страховщика выплатить страховое возмещение по КАСКО.
    Организация застроховала свой грузовой автомобиль по КАСКО. При наступлении страхового случая страховщик отказался платить страховое возмещение. В процессе рассмотрения дела по ходатайству адвоката Демьянчука А.В. была назначена судебная автотехническая экспертиза. По итогам которой ответчик выплатил страховое возмещение истцу не дожидаясь принятия судебного решения. В свою очередь, суд в полном объеме взыскал с ответчика понесенные истцом расходы на проведение экспертизы и оплату услуг представителя.
  • Ответственность исполнителя госконтракта за нарушение срока оказания услуг снижена с 5,5 млн. до 150 тыс. рублей!
    Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения обратилась с иском к исполнителю государственного контракта о взыскании пени в размере 5,5 млн. рублей за нарушение сроков оказания услуг, предусмотренных промежуточным этапом. Адвокат Демьянчук представил суду возражения о том, что расчет пени должен производиться не из всей цены контракта, а только из цены отдельного этапа, в котором было допущено нарушение. На этом основании суд признал исполнителя виновным в нарушении сроков, предусмотренных промежуточным этапом, и взыскал с него 150 тыс. рублей пени!
  • Ответственность за нарушение смешанного договора снижена в 10 раз!
    Между покупателем и поставщиком был заключен смешанный договор на поставку и монтаж оборудования. Оборудование было поставлено и смонтировано с просрочкой, что послужило основанием для предъявления иска к поставщику. Адвокат Демьянчук А.В. представил суду доказательства нарушения покупателем встречного обязательства - он своевременно не представил необходимое для монтажа оборудования помещение. При наличии обоюдной вины сторон в нарушении обязательств арбитражный суд снизил ответственность поставщика в 10 раз!
  • Солдатов В.Г., Москва, 30.01.2019
    С Александром Владимировичем наша организация работает с 2015 года. За это время мы привлекали его по трем сложным арбитражным делам. По всем этим делам мы выступали в качестве ответчика. Итог совместной работы говорит сам за себя: ни одного дела мы не проиграли, общая экономия для нас составила чуть менее 40 млн. рублей. Отличный результат.
  • Сергей Владимирович, 29.09.2016
    К нашей строительной компании заказчик предъявил иск на 170 млн. рублей. Наш юрист оказался неэффективен - мы проиграли дело в суде первой инстанции. Начали искать юриста, который смог бы добиться отмены судебного решения. После долгих поисков мы обратились к адвокату Демьянчуку А.В. После изучения материалов дела он указал на допущенные нами ошибки и, самое главное, выстроил четкую систему нашей защиты в вышестоящих судах. На подготовку дополнительной апелляционной жалобы ему потребовалось 2 месяца (дело очень сложное и многотомное). Составленная им жалоба четко показала, что в выборе адвоката мы не ошиблись. Это совершенно другой уровень по сравнению с тем, что мы видели ранее. К сожалению, суд апелляционной инстанции решение оставил в силе, а нашу жалобу - без удовлетворения. Но мы верили своему адвокату и он нас не подвел - суд кассационной интатнции удовлетворил нашу жалобу и отменил все решения по делу. Спасибо, Александр Владимирович. Вы подтвердили свой высший профессиональный уровень.
  • Василий Григорьевич, Москва., 22.09.2016
    С Александром работаем более года. Когда к нам предъявили два иска, то вопрос выбора адвоката перед нами не стоял. По одному делу Александр добился уменьшения нашей ответственности перед покупателем в 10 раз! Мы знали, что отвечать перед покупателем нам все равно придется, но чтобы так мало, мы не ожидали. По второму делу - он добился отказа в удовлетворении предъявленного к нам иска о взыскании 20 млн. рублей убытков. Такая результативность - залог нашего дальнейшего сотрудничества с Александром.
  • Ольга Викторовна, город Краснодар, 15.05.2016
    Мы заключили два государственных контракта на выполнение строительных работ. В процессе производства работ возникла необходимость выполнения работ, не предусмотренных сметой. Заказчик согласовал их выполнение. А когда работы были выполнены отказался платить предусмотренную контрактами цену, в одностороннем порядке снизив цену выполненных работ. Однако и эту существенно заниженную сумму заказчик отказался нам платить до подписания соответствующего соглашения о снижении цены контракта. По совету адвоката Демьянчука А.В. мы отказались выполнять требования заказчика и обратились с иском в арбитражный суд. В итоге, наш адвокат добился взыскания с заказчика всей суммы долга за выполненные работы, внесенного нами задатка, а также неустойки за просрочку в оплате. Спасибо.
  • Отправить отзыв
  • Покупатель отказался от приемки товара. Правомерны ли его действия?
    В статье рассматриваются ситуации, когда в одних случаях отказ покупателя от приемки поставленного товара является правомерным, а в других нет.
  • Вымпелкому не удалось создать опасный прецедент по пересмотру судом условий заключенного договора аренды.
    В связи ростом курса доллара США Вымпелком обратился в Арбитражный суд города Москвы с иском о снижении размера арендной платы. Суд первой инстанции иск удовлетворил, а апелляционный суд в иске отказал.
  • Усовершенствование механизма обязательного претензионного (досудебного) порядка урегулирование споров может кардинально изменить судебную систему.
    Суды перегружены, качество правосудия страдает. Увеличение числа судей не может быть бесконечным. Выход один - снижать нагрузку на суды. Для этого следует кардинально усовершенствовать механизм обязательного претензионного (досудебного) порядка урегулирования споров. Стороны должны иметь больше прав для разрешения возникших споров в досудебном порядке.
  • Что делать, если заказчик не подписывает КС-2 или не оплачивает выполненные работы?
    Адвокат Демьянчук А.В. приводит рекомендации подрядчику на случай, когда заказчик уклоняется от подписания актов о приемке выполненных работ, составленных по форме КС-2, или не платит по договору подряда.
  • Споры, связанные со сдачей-приемкой выполненных работ.
    В данной статье адвокат Демьянчук А.В. анализирует арбитражную практику разрешения споров между подрядчиком и заказчиком, возникающих при сдаче-приемки выполненных работ.
  • О законности действий заказчика по одностороннему отказу от исполнения договора подряда.
    В данной статье адвокат Демьянчук А.В. анализирует арбитражную практику, связанную с расторжением договора подряда в одностороннем или судебном порядке. Рассмотрены примеры, когда в одних случаях решение заказчика об отказе от договора является правомерным, а в других - нет.

Ни один уважающий себя адвокат не может и не должен гарантировать своему клиенту победу в судебном споре. Подобных гарантий я никогда не даю. Однако это не значит, что адвокат вообще не может что-либо гарантировать своему клиенту.

Я, Демьянчук Александр Владимирович, гарантирую каждому своему клиенту следующее:

1. Оказанные мной юридические услуги всегда будут высшего качества - ошибки исключены! Мои победы в сложных делах являются тому надежным доказательством. Мало кто может предъявить подобные результаты!         

2. Если дело не имеет положительного решения (заведомо проигрышное), я никогда за него не возьмусь. Мне нужны только победы, а не осваивание бюджета клиента. Только победа в судебном споре является залогом того, что клиент повторно обратиться к адвокату, на деле доказавшему свой профессионализм и эффективность.

3. Пусть и крайне редко, но я все-таки терпел поражение в суде. К сожалению, высокая квалификация адвоката еще не гарантирует победу в суде. Однако я всегда делаю все ради достижения победы. Безинициативность, пассивность - это не про меня. Пока есть шанс на победу, я не сдаюсь! 

4. В случае полного поражения в суде я обжалую решение во всех судебных инстанциях РФ. Оплата моих услуг по обжалованию осуществляется только в случае полной или частичной победы пропорционально полученному результату! 

Я профессионал и поэтому предоставляю данные гарантии каждому своему клиенту!  

Консультация арбитражного адвоката

Чтобы победить в арбитражном споре предстоит пройти большой путь. Первый шаг – консультация адвоката по арбитражным делам. Он должен оценить перспективу сложившейся ситуации. Есть ли вероятность успеха? Если есть, то какие действия необходимо для этого совершить? Если победить нельзя, как снизить потери? На эти и другие вопросы должен давать ответ адвокат.

Однако не всегда мотивированный ответ возможен без изучения материалов дела. Каждое дело индивидуально. Поэтому порядок оказания услуги имеет некоторые отличия:

  1. Когда решение очевидно и не требуется дополнительное время или требуется изучить не более 10 страниц документов. Цена консультации составляет: до 30 минут – 5.000; до 60 минут – 10.000 рублей.
  1. Когда требуется изучение от 10 до 50 страниц документов. Цена консультации составляет 10.000 рублей. Длительность – до 60 минут.
  2. Когда дело сложное и необходимо изучить более 50 страниц документов. Стоимость начинается от – 30.000 рублей. Чем больше материалов, тем выше цена.

Консультирование осуществляется при встрече, по телефону, Skype, электронной почте.

Порядок оплаты - предварительный. Исключение, если консультация происходит при встрече. Реквизиты здесь.

Иногда предпочтительно обращение к разным адвокатам. Так будет меньше вероятность ошибки. Заодно Вы сможете оценить достоинства каждого. Лучшему из них следует поручить ведение Вашего дела в арбитражном суде.

Консультация арбитражного адвоката Демьянчука А.В. будет исчерпывающей! 

Как я работаю
1 Получаю Вашу заявку
2 Изучаю Ваши документы
3 Оцениваю Вашу ситуацию
4 Заключаем соглашение о сотрудничестве
5 Решаю Вашу проблему!
Моя высокая эффективность подтверждена судебной практикой!
Экспертный уровень
Адвокатская практика - 23 года
Результативность
900 успешно разрешённых споров!
Честность
Слова не расходятся с делом!
Заявка на получение помощи адвоката
Хотите задать вопрос лично? Звоните: +7 (495) 984-89-75
Контакты
Москва, 2-я Песчаная, д. 3, 2-й эт.
skype: advokat-demyanchuk
E-mail: mail@advokat-demyanchuk.ru
© 2003-2018 А.В. Демьянчук – услуги адвоката в Москве, представительство в арбитражном суде
Карта сайта
Вы хотите, чтобы я Вам перезвонил? - укажите номер телефона и удобное для Вас время звонка.