Юридические услуги в Москве и России

Адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам

Обо мне

Член Адвокатской палаты г. Москвы. Стаж с 1995 года. Осуществил защиту по более чем 100 уголовным делам.

Моя квалификация подтверждена оправдательными приговорами (получение взятки в особо крупном размере, экономические преступления и прочие).

По всем (!) моим жалобам (не участвовал в суде первой инстанции) в итоге приговоры были пересмотрены, а наказание снижено.

Большинство моих клиентов получило условное или минимальное наказание!

Специализация

  • адвокат по взяткам и коммерческому подкупу: ст. ст. 290, 291, 291.1, 204 и 204.1 УК РФ;
  • адвокат по должностным преступлениям: злоупотребление должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ), превышение должностных полномочий (ст. 286 УК РФ) и халатность (ст. 293 УК РФ);
  • адвокат по экономическим преступлениям: мошенничество (ст. 159 УК РФ), присвоение или растрата (ст. 160 УК РФ) и прочие);
  • адвокат по наркотикам: приобретение, хранение, перевозка (ст. 228 УК РФ) и сбыт (ст. 228.1 УК РФ).

Компетенции

  • доказывал подстрекательство к получению/даче взятки, провокацию взятки и фальсификацию результатов оперативно-розыскных мероприятий;
  • добивался признания судом недопустимыми доказательствами результаты оперативно-розыскных мероприятий «Наблюдение», «Оперативный эксперимент», «Проверочная закупка» «Контроль почтовых отправлений, телеграфных и иных сообщений», «Снятие информации с технических каналов связи» и прочих;
  • «разваливал» компьютерно-технические, фоноскопические, лингвистические, оценочные, строительные, бухгалтерские и иные судебные экспертизы;
  • добивался признания недопустимыми доказательствами протоколов следственных действий (выемки, осмотра и прочие);
  • доказывал «подброс» клиенту при задержании и обыске денег и иных запрещенных к обороту предметов и веществ.

Мои отличия

Я – узкоспециализированный адвокат, обладаю опытом и знаниями, недоступными адвокатам широкой специализации. Как следствие, тактика моей защиты более эффективна, поскольку тщательно продумана, системна и не шаблонна.

Каждое дело изучаю досконально. В действительности это мало кто делает, поскольку доскональная работа требует очень много времени. Но чтобы добиться максимального результата, адвокат обязан знать материалы уголовного дела лучше всех!

Налажено взаимодействие с ведущими экспертными организациями Москвы по оспариванию судебных экспертиз.

Не беру в работу много дел. Иначе это негативно отразится на конечном результате и, как следствие, на моей репутации.

Стоимость

Скрупулезная работа недешева. Минимальная стоимость защиты на предварительном следствии или в суде первой инстанции составляет 300.000 рублей.

Для снижения рисков клиента оплата услуг разбита на этапы. При любом сомнении клиент может следующий платеж не вносить, а соглашение расторгнуть.

Порядок работы

Консультация по телефону – бесплатно. При наличии у клиента всех материалов уголовного дела я вступаю в дело только после их изучения. Я должен быть уверен в том, что реально смогу помочь своему клиенту. Стоимость изучения – от 100.000 рублей (в зависимости от объема дела, входит в общую стоимость услуг).

Моя судебная практика по уголовным делам

Судебная практика (3)
Условное наказание за дачу крупной взятки!
Дорогомиловский районный суд Москвы назначил по п. "б" ч. 4 ст. 291 УК РФ подзащитному адвоката Демьянчука А.В. условный срок без штрафа!
Оправдание по делу о взятке!
Преображенский районный суд г. Москвы вынес оправдательный приговор бывшему должностному лицу, обвиняемому в получении взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ). Суд согласился с доводами защиты о том, что имела место провокация взятки.
Изменение приговора по взятке и превышению должностными полномочиями
Адвокат Демьянчук А.В. обжаловал приговор, вынесенный бывшим оперативным сотрудникам полиции. Итог обжалования - исключен эпизод в получении крупной взятки, исключено обвинение по ч. 1 ст. 169 и ч. 1 ст. 286 УК РФ, один из подзащитных полностью оправдан по ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (по версии защиты - при задержании ему подбросили самодельное взрывное устройство); обоим подзащитным снижен размер наказания.
Отзывы (3)
Анна и Сергей С., 12.12.2015
Наша дочь пытались привлечь за сбыт наркотиков в особо крупных размерах. Мы с мужем были просто в шоке, не знали, где найти хорошего адвоката по уголовным делам в Москве. Нас направили к Александру Владимировичу. Мы не пожалели об этом, удалось переквалифицировать сбыт на хранение. Дочь получила реальный срок, но гораздо меньший. Огромное спасибо!
В.А., г. Москва, 19.06.1917
В отношении меня было сфабриковано уголовное дело в получении взятки в особо крупном размере. Моя жизнь превратилась в ад - конец успешной государственной службы, полтора года я провел в следственном изоляторе. Менялись мои адвокаты. Один из них предложил мне дать признательные показания. К сожалению, я согласился с таким "ценным" советом и признал свою вину. Потом, по совету других адвокатов, я отказался от этих показаний. Но как известно: признательные показания - прямой путь за решетку. И не важно, что потом ты от них отказался. В таких непростых обстоятельствах я обратился к адвокату Демьянчуку Александру Владимировичу, который стал осуществлять мою защиту в суде. До него я успел поработать с семью адвокатами и поэтому мне было с чем сравнивать. Перед нами стояла чрезвычайно сложная задача - добиться моего полного оправдания. Мне очень понравилось, что адвокат Демьянчук не стал давать мне каких-то гарантий и обещений "решить вопрос", а сосредоточился на скурпулезном ознакомлении с материалами моего дела. Александр Владимирович существенно пересмотрел тактику защиты и сконцентрировался на новых, ранее никем незамеченных обстоятельствах. По итогу рассмотрения дела прокурор просил приговорить меня к девяти годам лишения свободы и штрафу в 140 млн рублей. Стоит ли говорить, что для меня, с учетом моего возраста, это означало практически гибель. Однако мой адвокат совершил практически чудо - убедил суд в моей невиновности. Суд полностью меня оправдал! Александр Владимирович, Вы спасили меня. Вы ВЕЛИКИЙ АДВОКАТ! Огромное Вам спасибо!
Александр Иванович, Воронеж, 21.03.2020
Против меня была совершена провокация взятки. ОРМ по моему делу осуществляли оперативники ФСБ. К Александру Владимировичу я обратился уже тогда, когда дело было передано в суд. На следствии я уже успел совершить глупость - дал признательные показания. Однако Александра Владимировича это не остановило и он взялся за мою защиту. Мой предшествующий адвокат также утверждал, что против меня была совершена провокация. Однако то, как подошел к этому Александр Владимирович, меня удивило. Я и не думал, что так может работать адвокат. Это другой профессиональный уровень. В суде моим адвокатом было заявлено около 10 различных ходатайств и только одно из них было удовлетворено судом! Однако всем стало очевидно, что дело против меня разваливается. Меня все-таки признали виновным в получении взятки, но наказание оказалось удивительно мягким - полтора года лишения свободы (обвинение просило три), из которых 11 месяцев я отсидел во время следствия. Мой адвокат подал апелляционную жалобу. При ее рассмотрении чуда снова не произошло - приговор оставили в силе. НО МНЕ НЕ УВЕЛИЧИЛИ РАЗМЕР НАКАЗАНИЯ (прокурор отказался от этого требования только в суде) И В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ Я БЫЛ ДОМА! Огромное Вам спасибо, Александр Владимирович за профессионализм и борьбу за своего клиента до конца! Именно благодаря Вам я отделался так легко! Уверен, что Вы все равно докажите мою полную невиновность! В этом я теперь не сомневаюсь!
Материалы (5)
Об общем покровительстве и попустительстве при получении взятки.
Совершение провокации влечет прекращение уголовного дела.
О защите подзащитного, которому при задержании и обыске подбросили «доказательства» его противоправной деятельности.
О недопустимости подмены в уголовном деле заключения эксперта показаниями свидетеля.
О махинациях должностных лиц при премировании.
Разделы
Вам нужна юридическая помощь?
Оставьте заявку на сайте, позвоните по телефону или напишите мне на E-Mail